微晶瓷/晶亮瓷
 
 

晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)治療原理

晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse) 是生物科技合成的化合物,原料為人體牙齒骨骼的成分Calcium Hydroxylapatite;CaHA,一般俗稱為骨粉,擁有100%生物相容性與生物可分解性。晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)在隆鼻應用的效果快速立即,注射後不容易會有位移與恢復期的問題,從直挺的鼻樑到秀氣的鼻尖,感覺就像是自己的鼻骨無異物感,所以晶亮瓷在歐美與台灣都有極高的滿意度。在國外原廠的臨床研究報告中,顯示晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)治療效果可以達12~18個月以上。 (會依照個人體質情況而有所差異,建議您與醫師預約回診時間,再視情況進行微調填補)

(2013年1.5CC的全新包裝)

晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)適應症

大家比較熟知的修飾鼻樑下巴以外,更有新一代的「3D晶塑」技術,可以治療全臉更多部位如:蘋果肌、法令紋木偶紋等臉部凹線紋路。

晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)術後護理

1.術後請立即冰濕敷,建議兩天內仍需間歇性的冰濕敷,直到腫脹消退。

2.治療後幾天,治療區域可能會有點麻木的感覺是正常的現象

3. 注射部位的泛紅可能會持續3~5天,為正常的現象。

3.注射後48小時避免用力揉搓或按壓注射區域。

4.一週內,應避免去高溫(三溫暖.烤箱)場所或高度曝曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止。

 
微晶瓷/晶亮瓷注射-鼻型.山根.下巴.蘋果肌.愛心臉雕塑
 
 
微晶瓷/晶亮瓷注射原理~
微晶瓷/晶亮瓷於2006年由FDA核准上市,是皮下填充劑的一種,質地為膠狀不堅硬。微晶瓷主要成份是水膠和礦物質,這種天然礦物質原本就存在我們體內,故微晶瓷價格和人體高度相容,且會隨著時間被人體自然吸收代謝。

微晶瓷/晶亮瓷晶球是一種生物軟陶瓷,主要為鈣離子和磷酸根離子組成,具有100%生物相容性與生物可分解性,將包裹含鈣的維小晶球體注射到想填補改善的皮膚,能啟動人體自然機制,刺激膠原蛋白新生,能有效塑臉型輪廓,產生更立體明顯的效果。

微晶瓷/晶亮瓷注射適應症~
隆鼻、法令紋、下巴、蘋果肌

微晶瓷/晶亮瓷隆鼻運用在醫學美容上,可以幫助我們達到臉部線條修飾的效果,除了大家比較熟知的修飾鼻樑高度與微晶瓷/晶亮瓷下巴塑型之外,還可以打造如嬰兒般肌膚的澎澎愛心臉(蘋果肌),改善法令紋、木偶紋等臉部凹線紋路,蘋果肌效果自然又持久!
 
 

微晶瓷/晶亮瓷新一代手法「3D晶塑」是什麼?

新一代的微晶瓷/晶亮瓷「3D晶塑」-可將微晶瓷/晶亮瓷隆鼻運用於調整鼻樑高度、填補山根、打造迷人下巴線條,以及雕塑讓你有好人緣的蘋果肌,改善法令紋。

相較過往大家熟知微晶瓷/晶亮瓷隆鼻能施打在鼻子、下巴兩部位外,3D晶塑這項嶄新的施打手法,適合治療全臉更多部位(包括蘋果肌、法令紋等)。
           
 

3D晶塑施打手法,黏性高,施打後的塑型不易位移,且彈性佳,使得皮膚Q彈。

 

為什麼要選擇微晶瓷/晶亮瓷新一代手法「3D晶塑」?

 

立體:微晶瓷/晶亮瓷新一代施打手法3D晶塑,質地濃稠,較目前常見的玻尿酸填充劑,支撐力好、彈性佳、輪廓塑型力強!

立即:恢復期短,快速塑型。

長效:效果長久,平均可維持9~12個月。

安全:可完全被人體代謝。

自然:填充同時可刺激人體膠原蛋白新生。
 
 
 
實際案例照
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  • Q:注射微晶瓷/晶亮瓷新一代手法3D晶塑會痛嗎?

A:每個人對於痛的忍耐程度不同,接受微晶瓷/晶亮瓷3D晶塑新手法注射的疼痛程度和其他注射填充物類似。對於擔心疼痛的病人,醫師會使用麻醉劑來增加療程中的舒適感。FDA也已核准微晶瓷/晶亮瓷3D晶塑新手法和麻醉藥物lidocaine混合之後再進行注射的用法。

  • Q:使用微晶瓷/晶亮瓷新一代手法3D晶塑後是否有產生副作用?

A:注射前請和醫師討論關於微晶瓷/晶亮瓷可能會有的副作用。最普遍的副作用是發紅、瘀傷、或腫脹。這些副作用通常只持續一陣短暫的時間並逐漸穩定自然。就像一般皮膚注射的治療過程,會經歷注射後的反應期。至今未有微晶瓷/晶亮瓷的不良反應與排斥發生(超過1,000,000單位的療程)。建議在治療前,將您可能經歷過的任何副作用向您的醫師報告、討論。

  • Q:微晶瓷/晶亮瓷新一代手法3D晶塑需要注射超量的矯正量嗎?

A:不需要,因微晶瓷/晶亮瓷3D晶塑新手法的塑型效果佳,定型時間短,注射量依正常需求即可。

  • Q:微晶瓷/晶亮瓷是永久性植入劑嗎?

A:不是,微晶瓷/晶亮瓷是一種長效性可分解的植入劑,在注射後幾個月內會逐漸被身體吸收消失,新生的膠原蛋白等組織,包圍著微晶瓷/晶亮瓷,而這些微晶體顆粒在體內會逐漸崩解減少,最後會完全被人體吸收。

  • Q:植入微晶瓷/晶亮瓷之後,會變硬或觸摸有異物感嗎?

A:完全不會,因為微晶瓷/晶亮瓷是很微小的晶球存在於凝膠載體中,在注入皮膚組織中,是可以保持柔軟觸感和自然滑順的線條,與包圍新生的組織是完全一樣。

  • Q:消費者使用微晶瓷/晶亮瓷後,最長可維持多久?

A:治療的效果將因人而異。在臨床上的研究,接受過微晶瓷/晶亮瓷治療的患者中,其療效平均可維持約12個月以上,但每個受術者視其情況不同會有所差異,這些條件包括個人的:年齡、膚質、生活形態,以及其肌肉組織的活動力等。

  • Q:微晶瓷/晶亮瓷,是否有衛生署核准?

A:微晶瓷/晶亮瓷於2006年由FDA核准上市,絕對安全有保障。

  • Q:要達到滿意結果,要經過幾次的治療?

A:大部份的病人,只需注射一次的治療即可達到滿意的結果,只有少數案例,需再次修飾才能達到滿意的效果。

  • Q:微晶瓷/晶亮瓷注射在皮膚組織經過一段時間後會有鈣化(硬化)的情況嗎?

A:事實上,微晶瓷/晶亮瓷的質地就像「牙膏」,濃稠、塑形力佳,微晶瓷/晶亮瓷晶球隨著時間會逐漸崩解,天然的鈣離子可由身體自然吸收,留下來的是富有柔軟彈性的新生膠原蛋白,補回已經流失的膠原質,讓塑形的效果更加自然!

  • Q:微晶瓷/晶亮瓷的術後如何處理?
                A:微晶瓷/晶亮瓷治療後無需濕敷,病患僅需注意傷口維護即可,若有紅腫情況,可冰敷以減緩腫脹與瘀血 。