淨膚雷射(柔膚雷射)

淨膚雷射或是柔膚雷射所使用波長是1064nm的銣雅鉻雷射來深入上真皮層作用,醫生再根據患者不同的膚質條件去調整治療的能量。差別在於柔膚雷射治療時,會使用碳粉塗抹臉部讓它滲入毛孔,再以雷射爆破碳粉使其達到縮小毛孔緊實肌膚的效果。通常治療後會有表皮微紅至皮下輕微出血的情形,不過因為沒有傷口,所以不會有反黑的問題。一般而言,淨膚柔膚雷射療程約需5次左右才有明顯的效果,每次間隔約4週左右。以達到改善肝斑.色素斑及縮小毛孔緊實肌膚的效果。

 

黑娃娃雷射光
黑娃娃淨膚雷射是使用特定波長 1064 奈米 (nm) 的光波,藉由塗抹於皮膚上的醫療級40um 碳面膜 (carbon lotion)與長脈衝將能量高度集中產生光熱微爆作用,除了可以徹底清除老化角質及深層毛孔內皮脂,改善粉刺、油光,更能使真皮層及毛孔周圍膠原蛋白及彈力蛋白新生,增強毛孔的緊縮作用,保持皮膚的彈性。想去黑頭粉刺毛孔粗大怎麼辦?找環球打柔膚雷射讓你安全回復肌膚彈力並縮小毛孔。


柔膚雷射適應症
毛孔粗大、黑頭粉刺、肌膚鬆弛、細紋、凹洞、除斑、除痣



白娃娃淨膚光
白娃娃淨膚雷射光是應用特定波長1064nm與Q開關作用原理,作用在表皮層,產生光熱微爆效應,達到快速淨白的效果,價格不貴

適應症
膚色不均、暗沉、局部細紋、凹洞、除斑、除痣


Skin Toning晶透亮白術
利用溫和淨膚雷射光,能輕鬆深入肌膚底層調節黑色素細胞,避免其過度活性並減少復發速度,結合黑娃娃淨膚雷射光加強淨化黑色素,能有效由內而外擺脫難纏頑劣的肝斑,回復晶透亮白的光澤肌膚。


臨床淨膚雷射效果

  
雷射雀斑治療1次後14天
雷射曬斑治療1次後
雷射紋眉治療14天後
雷射肝斑治療3次後
雷射深層斑點治療1次後
 

淨膚雷射療程特色

1.安全性高、不會留下疤痕
2.淨膚雷射平波設計,在很短的時間內(奈米秒ns)傳遞較高的能量,選擇性的破壞黑色素,可有效解決過去難以治療的色素沉澱問題,用於全臉治療會達到美白的效果。
3.淨膚雷射同時擁有雙波長(1064 nm & 532 nm),對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可以全面性的進行掃蕩。

淨膚雷射:一般在治療前會先塗麻醉藥膏,待約15~30分鐘後再開始雷射治療,治療時

皮膚會有稍許灼熱及刺痛感,治療後可能會有表皮紅及皮下出血的現象,也會有類似日曬後的

灼熱感。

柔膚雷射:與淨膚雷射做法相同,只是會先塗上碳粉使之滲入毛孔,再施打雷射將碳粉粒爆破

 

淨膚雷射體驗感受
淨膚雷射治療時,會有類似橡皮筋輕彈臉部的感覺,通常在療程進行前,會進行敷麻藥的動作,由於每個人的疼痛感受不同,建議您在療程當中,盡量與我們的醫師溝通,以調整到適合您的治療模式喔!
 

 點痣雷射作用原理
雷射除痣採用主要有兩種方式,一為二氧化碳雷射,但手術後發生紅腫的時間會持續較久,約需要2~4個月,而且膚色較深的人發生色素沉著或是色素退化的機會較高。

 

淨膚雷射術後保養

1. 淨膚雷射治療後有些斑因吸收能量而會形成淺淺痂皮,3-7天會自行脫落,請勿摳除;脫落後,達到除斑極佳效果。

2. 術後兩周內,不要使用酸類藥膏或保養品,避免去角質或洗三溫暖。

3. 加強保溼及防曬。(SPF30以上) 

4. 治療後可能會產生輕微紅腫、皮膚敏感及紅熱感覺,若感覺疼痛時,請以冰敷減輕疼痛。

5. 治療部位避免碰水及用力擦洗。治療後治療區域可能需要敷上紗布或人工敷料,預防治療部位的擦傷,又可減輕疼痛、及紅腫。

6. 如果痂皮很明顯,則可塗抹局部抗生素軟膏或修護膏。

7.注意一周內不要使用含果酸類或刺激性的保養品。

8.治療後皮膚會比較乾,要加強保濕防曬